天津大无缝钢管厂
天津无缝钢管厂主要生产各种无缝管及合金管。长期备有各种规格的高压无缝管、高压锅炉管、高压合金管、合金无缝钢管、化肥专用管以及德美日意进口的合金管等。常年保持库存1万吨左右。所售产品均执行国家标准,适用于工程、煤矿、纺织、电力、锅炉、机械等各个领域。
主要生产材质有:35#、45#、Q345ABCD、27SiMn、40Cr、35CrMo、42CrMo、15CrMoG、12Cr1MoVG、10CrMo910、Cr5Mo、GCr15、45Mn2、DZ40、DZ50、DZ55、R780、J55、K55、N80、Cr5Mo、15CrMo,A335T91,A335P91,T11,T10,SA210C,等。

天津大无缝钢管厂为您讲述销售状态

来源: 作者:jss 点击:

       钢管的种类有很多种,主要有两大分类,一种是无缝钢管,另一种是有缝钢管。而无缝钢管也分为好几种类型,比如直缝钢管、螺旋缝钢管等等。大家都知道,直缝钢管不仅在我国应用广泛,而且在其他国家也有着很大的广泛作用。天津大无缝钢管厂称,据2012年资料显示,我国是现在世界上生产钢管最多的国家,同样也是钢管销量最大的国家。作为一个钢管生产数量最多的一个大国,不仅要自产自足,每年还要大量的出口美国、俄罗斯、日本等多个国家。

       可是现在生产钢管的企业太多了。像山东的莱钢、济钢,还有广东佛山、河北等数不胜数,因为市场太多,所以竞争就特别的激烈,有些大型企业不但把价格压得特别低,而且还可以赊欠。导致了资金周转不过来,经常有些中小型企业出现产量虽然特别大,但是,由于资金周转不过来,长期拖欠工人工资,不得不面临着倒闭,或者是被大型企业所吞并收购。而大型企业虽然占有了大部分的中国市场和国外市场,但是也经常出现资金周转不过来的情况,有时候也会出现拖欠工人工资、生产量过大、导致了直缝钢管大量囤积。

      虽然说现在不锈钢行业在中国是产量第一、销量第一。但是在利润方面却远远地比不上其他的国家。而且现在还有一种情况就是我国生产特薄的直缝钢管的技术远远比不上外国,所以还要依赖进口来满足自己的需求。


责任编辑: 整理时间:2013-10-15 10:41:11
与“天津大无缝钢管厂为您讲述销售状态”相关的文章
·浅谈产能过剩形成的原因有哪些
·无缝钢管退火出现缺陷的主要原因
·天津大无缝钢管厂为您分析无缝钢管上行有空间
·未来钢材市场的发展前景
·钢管行业即将到来的“金九银十”是否可以成真
·钢管行业面对的是来自四面八方的压力。
·从多方面展望无缝钢管发展前景。
·天津大无缝钢管厂带您了解钢管业动向
·抗诉美反倾销获胜关键在于高质产品
搜索与“天津大无缝钢管厂为您讲述销售状态”相关文章
搜索文章:
对“天津大无缝钢管厂为您讲述销售状态”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论